fbpx

1. IDENTIFICACIÓN.

  • Titular: B.A. DENTAL EUROPA, S.A.U. (en adelante, «B.A. DENTAL»)
  • Domicilio social: Avenida Albufera, 153, 6º, 28038 Madrid (España).
  • CIF: A81883449
  • Registro Público: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 12.755, folio 56 y hoja M-204.516.
  • Teléfono: 91 330 81 36
  • Fax: 91 330 81 37
  • E-mail: badental@badental.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que B.A. DENTAL recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de los formularios dispuestos en el sitio web www.badentaleuropa.es (en adelante, el «Sitio Web»), así como los propios de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a B.A. DENTAL.

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través del Sitio Web sean tratados por B.A. DENTAL, siendo éste el Responsable del Tratamiento, salvo que, en el momento de la recogida de los mismos, se indique lo contrario.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a B.A. DENTAL.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las solicitudes de los usuarios.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ B.A. DENTAL LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales recabados serán tratados por B.A. DENTAL conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar sus solicitudes de contacto, información y consultas con B.A. DENTAL a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web.
  • Mantenimiento, soporte y actualización del Sitio Web, así como de los contenidos o áreas restringidas de usuarios.
  • Solicitud de recogida por B.A. DENTAL de las piezas de mano dentales y pequeño equipamiento.
  • Solucionar las posibles incidencias técnicas o de cualquier otra índole que puedan surgir en relación con el Sitio Web, así como su comunicación a los usuarios.
  • Gestión y contestación de los derechos de los titulares de los datos.
  • Realización de informes estadísticos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que el usuario solicite su baja a B.A. DENTAL, se oponga o revoque su consentimiento.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ B.A. DENTAL?

B.A. DENTAL tratará los datos que se soliciten y, en todo caso, aquellos que se indiquen como obligatorios para la prestación del servicio solicitado o, contratación del producto seleccionado por el usuario. En el supuesto de que el Usuario no facilite los datos marcados como obligatorios, ello supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los productos y/o servicios contratados.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo B.A. DENTAL de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, B.A. DENTAL podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La legitimación del tratamiento de datos será:

  • Para la gestión de consultas, solicitudes de información, quejas y reclamaciones, el consentimiento prestado por el usuario para ello.
  • Para la tramitación de la recogida de las piezas a reparar, la relación contractual que se establecerá entre las partes,
  • Para el mantenimiento, soporte y actualización del Sitio Web, y solucionar las posibles incidencias técnicas o de cualquier otra índole que puedan surgir en relación con el Sitio Web, el interés legítimo.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás. Podrá revocar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con B.A. DENTAL a través de los canales siguientes: badental@badental.com.

7. ¿CON QUIÉN SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • Empresas del Grupo al que pertenece B.A. DENTAL, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  • Administraciones Públicas, en relación con las competencias que tienen atribuidas.
  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de B.A. DENTAL, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las prestaciones de servicios relacionadas con las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por B.A. DENTAL.

Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

8. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos personales facilitadas por el interesado en relación con la solicitud de información y consultas, los mismos serán conservados durante el plazo de 5 desde la recepción de las mismas

En el supuesto de solicitarse la reparación de piezas, los datos del interesado serán conservados durante todo el tiempo que dure la relación contractual, así como una vez finalizada la misma, durante 5 años más para poder responder ante posibles reclamaciones.

9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a B.A. DENTAL son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a B.A. DENTAL para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a B.A. DENTAL o a terceros.

10. EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito a la dirección señalada en el encabezado de esta Política o bien por medio de un correo electrónico a la dirección badental@badental.com con la Referencia «Protección de Datos», adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en B.A. DENTAL se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de B.A. DENTAL la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

B.A. DENTAL tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 24 de mayo de 2018.